Дикое эхо, притворный смех...
Все через мрак, через бурю и стужу,
Все без тебя и все без помех,
Все без тебя я навеки разрушу.
Гордость моя сломалась, и вмиг
Я обрела то, что хотела,
Совести голос сразу затих,
Но душа умереть не сумела.
Колкость слов, яростный взгляд,
Злые ухмылки, надменные лица,
Все обнажилось: снимая наряд
Остались чистыми лишь единицы.
Что же судить? Кого обвинить?
Сами погрязли в нечисти бреда,
Сами учим ничтожно любить
Мы не за душу, а за конфету.
Свидетельство о публикации №107020702040
Эрлайн Баровский 08.02.2007 21:19 Заявить о нарушении
Эрлайн Баровский 09.02.2007 19:27 Заявить о нарушении
Ольга Киселёва 10.02.2007 17:17 Заявить о нарушении