Свобода обманчивой птицей
Над домом летела твоим,
За ней ты хотел устримиться,
Но нет места в небе двоим...
Мечтал ты оставить навеки
Все мысли свои о любви,
Чтоб чувства однажды поблекли
Молил ты:"С собой позови"...
Но гордостью лишь окрылённый
Ее одинокий полет.
Она безнадежно влюбленных
Давно в облака не берет...
Свидетельство о публикации №107020702036