Ах, Новый год, ты весел и остер... 2005
Дары снимаешь с веток человека,
И ненавидишь тех, кто тебя стер
Из памяти, из сердца и из века.
Он презирает, ну а ты хрипишь
От злости, что нельзя добраться
К его душе, никак не достучаться
До разума, уже ты спишь
В его мозгу, он про тебя забыл,
Забыл твой запах маленького бога,
Он идлам поклоняться не взлюбил,
Не нравится ему сия дорога.
Свидетельство о публикации №107020700202