Неудачно зашёл

Опаленный дымом стол рабочий…
Сквозняком несёт селёдкой тухлой…
Сразу видно, у тебя нет дня и ночи…
По неделям шастаешь под мухой…

Я с порога ощущаю у тебя…
Стойкий запах перегара самогонки…
Значит, не осталось ни рубля…
Чтоб купить нормальной русской водки…

А глаза в бессмысленной улыбке…
Разошлись по стенкам и углам…
Мысли обрываются, как нитки…
Я – пойду, пожалуй, ты сегодня в хлам.

2007.02.07


Рецензии