реквием по мечте

Я пишу реквием по мечте,
Ты не веришь не мне не себе,
Лишь трубы ликующий звук,
Смог дойти до мертвеющих рук,

Я не требую больше добра,
Не нуждаюсь в капельке зла,
Буду душу твою хоронить,
Ну а телу положено гнить...


Рецензии