Во сне и наяву мы грезим... 2005
Хотим познать всю полноту
Тех чувств, что от любви зависят
И не дают прозреть уму
Хотим почувствовать отраду
За тех, кого избрали мы,
Нам не хватает тишины,
Чтобы познать полней усладу
Всех слов и всех прикосновений
Тепло любви не раз даря,
Свершая в духе омовенье,
И небеса благодаря.
Свидетельство о публикации №107020700198