ты мечта моя, ты моё солнышко...

я хотел бы к тебе белым облачком ,
через горы-моря прилететь скорей ,
свежим воздухом грудь наполнить твою ,
обогреть всю , всю , всю нежностью своей...

сколько слов мной ещё не придумано ,
сколько песен ещё не досложено ,
не страшись ничего , моя звёздочка ,
суждено быть тому , что положено...

летним бризом я осень плакучую
успокою , зардеется красками
и колени твои неприкрытые ,
зацелую , не справишься с ласками...

в волосах твоих светлых запутаюсь,
завораживает взгляд причудливый,
не грусти ни о чём , моя девочка ,
держи выше, свой носик, припудренный...

соловьиною песней в душе твоей
отзовусь , околдую желанную
и улыбки секрет сохраню в себе ,
с красотою твоей первозданною...

ты мечта моя , ты моё солнышко ,
о тебе об одной , одинокое
моё сердце грустит и всё мается
и к тебе рвётся , счастье далёкое...


Рецензии
В жизни Поэта бывает миг,
Когда в душе качнется материк,
Строфа обретает упругий объем
И любовный спад встает на подъем.

Емельянов-Философов   22.03.2020 07:16     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.