Последний стих...

Когда закончатся стихи –
Уйдут из сердца вон,
Когда пройдут дожди,
Не будет больше слов –
Меня ты больше не зови,
Я не могу причинять боль;
И я не буду больше жить –
Не будет смысла…


Рецензии