Ни что не вечно под луной
Нам сочтены часы земные
Наступит день и надомной
Застынут в трауре родные
Друзья помянут за столом
Вином, разбавленным слезами
О чем-то вспомнят, о былом
О чем давно забыли сами
Гитара робко заскулит
Под незнакомыми руками
Стихами души исцелит
Моими грустными стихами
Моя рифмованная жизнь
Моя растраченная доля
Была как горькая полынь
Со стойким вкусом алкоголя
Свидетельство о публикации №107020701964
Лёка
Луис Морнинг 04.09.2007 15:45 Заявить о нарушении
Сергий Варганов 10.09.2007 09:16 Заявить о нарушении