Не говорите плохо о себе

Старайтесь о себе не говорить
Что глуп я иль дурак или я дура
На первый взгляд все это пустяки
Но портиться от этого фигура.

Заметила я, тот кто не клянет себя
По сей земле, как бабочка порхает
В отличии от тех, кто только
Все бранит себя
Он от своей фигуры так страдает.


Рецензии