Смерть подарила нам жало... 2005
К Хаосу кинув Порядок,
Старуха жрет – ей все мало
Дом наш уже ей не сладок
Но все равно продолжает
На части рвать и смеяться
Мира душа улетает –
И не куда ей возвращаться
Но вдруг, прервав молчанье тишины,
Ворвался свет и опалив старушку
Заставил дергаться ее, словно петрушку
И в сторону главой мотать из стороны
Кричит бабуля – ей не сладко
Ведь Хаос потревожил сам Творец
Беснуется – ведь на халяву падка
Построен на ворованном дворец
Ее идей, ее простых мечтаний
И смысла жизни, наконец,
В душе ее мильон терзаний
А в сердце столько притязаний
Пора, пора уж выйти бабке под венец
Старуха-смерть и Бог-творец
Ну разве не чудеснейшая пара?
И наблюдать вселенной предстоит забаву,
Терпенье бога испытал сейчас на славу -
Пора поставит точку, все, конец. :)
Свидетельство о публикации №107020700194