Микромир

Мир созданный в себе прекрасен,
Но неосознан и не прожит,
Он мимолетен но ужасен,
Что может развалиться все же...
Мир жив и теплом дарить будет,
Коль поселишь туда ты души,
Родные души - не чужие,
Пустые безнравственные туши...
И те, кто будут жить в том мире,
Станут его все краше делать...
И не часом а годами будет тот Мир и жить и крепнуть,
Лишь не ошибись в сознанье-чьи души в Мире ты Поместишь...
Создай свой Мир на радость душам,
Кто верен Мудрости духовной,
И пусть живет тот Мир не часом,
А Делом, Сердцем и Молитвой...


Рецензии