В спокойной тихой любви...

В спокойной тихой любви,
Ты не слышишь шаги –
Это нежная ложь,
Опуская глаза, не оценит стихи;
Лишь коснется любовью нож,
Не подумав сказать: “Прости”…
И твой грустный смех,
Не бывавших молитв,
Не услышанный крик –
Кто – то тихо молчит,
А слова словно камень
Остались в душе…

Как печальна, тиха твоя грусть-
Просит нежно слова обмануть
И нет смысла в бледных тонах,
Здесь останется тот, кто оставит свой страх,
Но любовь все молчит,
Просто смотрит и тихо грустит…


Рецензии