Я хочу подарить тебе радость

Я хочу, чтоб поверил ты в сказки,
Чтобы чувствовал счастье – хочу!
Я хочу окружить тебя лаской,
Я тебе это дать все смогу!

Я хочу подарить тебе радость,
Как ребенок чтоб был свободен,
Хоть чуток, ну хоть самую малость
Чтобы знал – ты на это способен!

Чтобы ты помнил всегда – я твоя!
Что возможно купаться в любви,
И что ты создан был лишь для меня,
Только двое - до края земли!

Не боясь, ни злобы, ни завести,
Друг другом могли наслаждаться,
Чтоб только счастье в мир наш нести,
Очень долго в чувствах купаться!


7.02.2007 г.


Рецензии
Какое чувственное стихотворение! Просто здорово., С теплом,

Екатерина Першина   21.05.2007 13:51     Заявить о нарушении
Катя, спасибо огромное приогромное :)

Ника Нова   21.05.2007 13:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.