Ветер рвётся дробным спехом

Ветер рвётся дробным спехом
По проулкам, размозжаясь,
Возникая снежным эхом –
В вихрях колких размножаясь.
Следом в след – кружась, тревожа –
Понарошку убегая,
Вновь кидаясь на прохожих,
Тишиной пренебрегая.


Рецензии