В молчании рождения глубокий смысл... 2005

В молчании рождения глубокий смысл,
И неприкаянно палит внутри звезда,
Не погасить ее ничем и никогда,
Мой путь уже не раз написан.

Не надо звать меня в затерянную даль,
И душу рвать на искры не пытайся
И не проси, никак я не продамся,
Хочу в глазах твоих увидеть я печаль.

Твой затуманен взор, мои ломает очи,
Стоять нам долго так? Ведь дело идет к ночи
И разум ворошит придворная толпа.

Из рта слова несутся водопадом,
И не придумать никакой для них преграды,
Но нет вреда для моего столпа.


Рецензии