Кудрявят тучи ветра всхлипы
Издёрган плотный монолит,
И вот из толщи монолита
Рекою дождь на нас пролит.
Набухли, пенясь, луж разливы,
И руслом двор перечеркнув,
Ручей метнулся прочь бурливый,
Дорогой угол обогнув.
Свидетельство о публикации №107020701854