о тебе, без тебя

Этих пристальных глаз
Непогасшие свечи,
Я ждала тебя столько веков.
Уходящему в вечность
Не скажешь до встречи,
И свободна теперь от оков.
Как миг эту жизнь
Без тебя проживая,
Я теперь ничего не боюсь.
В каждом звуке
Шагов твоих звук узнавая
Я к тебе никогда не вернусь.


Рецензии