Верю вернешься

Силу желания, вдруг ощутив,
Безумством и огненным вихрем упиться,
По строчке, по слову, по малой крупице,
Разыскивая суть в пожелтевших страницах,
Вернуть нашу юность хотим, насладиться
Любовью взаимной, еще раз, пройти
Этот круг и разбиться. Найти.


Рецензии