страх

Нет, нет, не нужно за меня бояться,
Моя душа отравлена сполна.
И где еще вчера жила надежда
Сегодня поселилась тишина.
И нет надрывной горечи и муки.
И судорожных выкриков навзрыд.
Я все бы отдала совсем недавно
Чтоб снова все сначала пережить.


Рецензии