Послание мертвого поэта

Я раньше был, остались лишь слова,
Таинственность и на бумаге строки,
Изящных фраз витые кружева для тех, других,
Оттягивают сроки познанья, что душа уже мертва.

Так ярок свет от истины простой,
и истина от нас тем светом скрыта.
От мертвых звезд летит к нам свет пустой,
Поэтов нет, лишь строки не забыты.

Стихи живут, отдельно от творцов,
И красной нитью правда расцветает,
- Тела и имена удел глупцов,
что кисти лишь в руках Творца считают.


Рецензии
Истина придельно ясна и чиста в стихах которые мне удалось прочесть! Это чувствуется!
Спасибо огромнейшее за творчество!

Екатерина Алейник   02.04.2007 02:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.