***

Пишу корявые стихи
И сердце плачет.
И нет ответа
Почему не я?
И где он бродит
Кареглазый мальчик,
Которому я подарю себя.
В каком году
В начале девяностых
Со мной он
Разминулся навсегда?
И почему тогда не понимала,
Что нам одним земля была мала.


Рецензии