Все-Лен-Ная

21 год -
Она еще умеет мечтать.
21 год – 1 патрон
Что, красава, будем летать?

Знаешь, в прямой линии
Нет ничего идеального.
Знаешь, город покрыли инеем
Видно нехватка злата сусального.

Видишь, уже закрылось метро,
Значит, точно будем летать.
Знаешь, я в ангелах не очень давно
Но все же неплохо умею стрелять.

Белы крылья. Почти по размеру
Ты теперь, знаешь все тоже что я
Made in Russia – осталось для тела
А душу ждет ВСЕ-ЛЕН-НАЯ!

© 2006 год


Рецензии