Без тебя

Мне надо учиться по жизни идти без тебя,
По ласкам твоим, по рукам и глазам не тоскуя.
Подставив лицо под седого безвременья струи,
Губами ловить ускользающий ток бытия…

Учиться вдыхать полной грудью сиянье зари,
Цветов ароматом раскрасить снегов безупречность,
Бегом пронестись по мосту под названием Вечность
И в темных души закоулках зажечь фонари…

07.02.2007


Рецензии