Валентинка - паутинка

Наши чувства, словно паутина,
С каждым днем накручивают круг.
И надежней нас сплетает сила,
Сила ласки и улыбка милых губ.
Наша нежность, что росинок капля
Светится от счастья наших глаз
И уходят прочь от нас ненастья
Лишь даря нам радость в этот час.
Наше сердце, бьется в унисоне.
Открывая путь нам в мир другой.
Где нас будет на земле лишь двое,
Где с тобой мы обретем покой..
Мы с тобой теперь неразделимы,
Мысли наши вместе навсегда.
И тела с душой теперь едины,
Ведь ЛЮБОВЬ пришла к нам на века..


Рецензии