Живи душой

Не вешай нос, и не ищи подмогу,
Я лишь одно тебе скажу,
Обуздай разум, душу возьми в дорогу,
И лишь тогда тебе я помогу...
Я помогу когда устанут ноги,
Я помогу, когда сорвется нить,
Когда твой разум утопит в тревоге
Души твоей Божественную нить,
Я помогу тебе когда захочешь,
А главное тебе одно понять,
Что я везде и то, что Ты Жить Хочешь,
Я помогу твой разум обуздать...
Живи душой!


Рецензии