Когда гремит гром

Сегодня никому нет дела,
Бездонна сколь твоя душа.
Сегодня ценится ведь тело,
А чувства стоят ни гроша…

Сегодня деньги все решают,
А совесть – это только звук…
Сегодня цифры уважают,
И у «нулей» так много слуг!!!

Сегодня жизнь порочным кругом
Ошибки прошлого вершит.
И некого назвать мне другом,
Когда беда, как гром, гремит!..


Рецензии