Сегодня пожелтели

Сегодня пожелтели
Соседские дома.
Вчера прошли метели,
Как мелкая шпана…

Сегодня, наконец-то,
Прозрачны небеса.
Вчера сбежало детство
В другие адреса…

Сегодня очень грустно
Мне в мире колких льдов.
Все без ошибок устно,
А на листе нет слов…

Сегодня одиноко,
На сердце пустота,
Но накрепко закрыты
Мне в прошлое врата…


Рецензии