Ангел хранитель

На глазах жизнь моя порвалась на клочки,
И больней от судьбы в спину мне все толчки.
Ангел хранитель, как дальше жить,
Если уж счастье ни склеить, ни сшить?

Мое прошлое было лишь сказочным сном,
А теперь жизнь моя – грязи мчащийся ком.
Ангел хранитель, в беде не оставь
Или же сразу, прошу, обезглавь!..


Рецензии