В молчании леса мы кушаем силу... 2004

В молчании леса мы кушаем силу,
Она нас толкает к вершинам и там
Мы крыльями смысл ласкаем, и в пылу
Восторга на нас ниспадает напалм.

Огонь – сколько мощи и сколько мечтанья ,
О нем об одном можно вечность писать,
Но я не горю признанья алкать,
Хочу, чтобы вы все познали изгнанье.


Рецензии