Не забывай

Не забывай…
Не забывай, прошу меня,
Не забывай, моих несчастий,
Ведь ты остался на земле –
Один из всех моих ненастий…
А там, вдали, за горизонтом,
Верхушки скал и тени тех,
Кто в войны кровавые пал,
Там судьбы тех, кто на ноги не встал…
Конца не знали, неблагодарность всех,
А небо над нами,
И в небе они,
Сила их с нами,
Но мы ведь одни…
И нет ни ответа,
И нет больше света,
 Но даль так чиста,
В нас живут их сердца…
Тебя я прошу остаться со мной,
Меня не покинь,
Не оставь мой покой,
Заклинаю тебя, не лети в некуда…
Белый свет…
Белый рай заберет и тебя…
 Умирать


Рецензии