Отчаяние

 
 
 В порывах страсти и забвенья,
 я снова отдаюсь тебе.
 Тебя люблю я очень сильно,
 ведь ты одна в моей судьбе!
 
 Душа тоскует, грусть приходит,
 когда не вижу я тебя.
 Но я то знаю жизнь проходит
 и я один и ты одна!

 От этой скуки и потери,
 я достаю бокал вина.
 Испить мне надо это зелье,
 до хрустально-граневого дна.

 И может тяжесть полегчает,
 но сердце остаётся ныть.
 Всего конечно в этом мире,
 мне сразу будет не забыть!
 








28.12.2005 г.


Рецензии
да-да.. именно ритм. очень вольные стихи. свободные. и манера письма своеобразная.
но главное - что действительно от души.
с уважением,

Оля Королёва   01.02.2008 09:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.