А мне всего лишь 18...
И я не знаю как мне быть.
Ведь в восемнадцать трудно разобраться
Что надо делать и кого любить.
Что надо делать чтоб не оступиться,
Не совершать ошибок с малых лет,
Как с детством грамотно проститься,
Как с честью достигать побед???
И что шепнет мне одиночество,
И как узнать где в жизни суть,
И можно верить ли пророчествам,
Выбирая предсказанный путь???
P.S.:
СВОЮ СУДЬБУ ТВОРИМ МЫ САМИ!
ОДНО Я ЗНАЮ НАПЕРЕД:
ЗА ВСЕ РАСПЛАТИМСЯ ГОДАМИ,
ВЕДЬ ДЕТСТВО ВРЯДЛИ КТО ВЕРНЕТ!!!
Свидетельство о публикации №107020701715
Наталья Жур 29.04.2007 13:02 Заявить о нарушении
всего тебе наилучшего...
Лена Кривенок 05.05.2007 16:11 Заявить о нарушении