Восхищенье
Как спускается снег год от года по черной земле расписной.
И, как птичка, в гнездо возвращаясь, в клюве несет мотылька,
Так, и я, навсегда растворяясь, доношу этот стих до тебя.
Мне приятны твои все волненья, все заботы, что ты в них – со мной.
Я в тебе нахожу отраженье и большой равновесный покой.
Я хочу рассказать, чтоб ты слышал, что дышу и живу я тобой.
Без тебя я безумно скучаю и хочу быть Твоею Весной…
Свидетельство о публикации №107020701696