вопрос

Была тишина и звёзды вокруг,
Шептали им что-то про бесконечность
Никто и не мог представить себе
Что так недолго продлиться их вечность
"Скажи мне ты любишь?"-обычный вопрос
Однажды становиться сотней сомнений
И ты остаешься один на один
С бессмысленной кучей простых убеждений


Рецензии