Блюз бешеной собаки
остатки здравого
смысла.
Пытаясь вцепиться в свое же горло.
Когда я ем,
мне хочется спать.
Бросилась на кого-то.
отгоняли палками.
Чудом доползла до колонки.
Вода огрела по затылку.
Больно и противно.
Когда я сплю - меня
тошнит.
Потом поймали какие-то
подонки
И стали выкачивать кровь.
Кровь слили в
водохранилище.
Валяюсь под забором
И чувствую себя
виноватой, что
убила целый город.
Люди подходили и
примеряли мой оторванный хвост.
В результате, его забрала
какая-то дама.
Мне она даже понравилась.
Когда я умру - мне поставят
памятник.
И напишут:
Она ела только радугу и
постоянно грызла булавки.
Свидетельство о публикации №107020701640
Лучше промолчу и пойду грызть булавки...
с уважением=)
Морелла Штэрбенд 26.10.2008 10:52 Заявить о нарушении
спасибо)
Курумо 27.10.2008 11:47 Заявить о нарушении
И надеюсь, что не только в нете
Морелла Штэрбенд 27.10.2008 14:13 Заявить о нарушении