На грани бытия видней провалы...
К.С.
На грани бытия видней провалы,
Конец мечтам, как в шторме кораблю.
Сумятица моя стучит в цимбалы:
Ты где-то там, а я тебя люблю.
Такая тишь, что падают границы,
Да и сквозь них – не слышу ль я сейчас,
Как дышишь ты, как движутся ресницы,
Как за окном шум города угас?
Не принимает жалкое сознанье
Игру невозмутимую в слепцов:
Я ненавижу эти излиянья
То чудных душ, то гордых подлецов.
Но кто б нам дал без пропуска шального
В огромный мир, где столько суждено,
Всё то, что виртуальнее любого
Романа из прочитанных давно?
Так уместить в стремительном болиде
Следы планет Вселенная могла...
Да и тебя – когда б ещё увидел?
Такие вот, любимая, дела.
06.02.07.
Свидетельство о публикации №107020700164
С улыбкой
Елена Александрова 07.02.2007 10:57 Заявить о нарушении
Борис Рубежов -Вторая Страница 07.02.2007 11:06 Заявить о нарушении
Вы уж назовите из кого(из щуки?) и что это за ещё одно явление?
Елена Александрова 07.02.2007 11:14 Заявить о нарушении
Борис Рубежов -Вторая Страница 07.02.2007 11:31 Заявить о нарушении