Давай забудем все печали

 
 Ты очень быстро уезжаешь,
 на поезде за сотни верст
 И ведь наверно ты не знаешь,
 что ветер мою душу унёс.
 Унёс туда, где только ты,
 где все сбываются мечты.
 Где солнце светит, нет дождя,
 а я сижу и жду тебя.
 А ты всё дальше от меня
 и всё быстрей куда-то мчишься.
 Я знаю, ты сейчас наверно злишься
 на то, что бросил я тебя
 и вот опять ты не права,
 с тобою ведь душа моя.
 Она всегда тебя искала
 и хочет до сих пор найти,
 Давай, забудем все печали,
 Плохое только позади!
 





12.07.2005 г.


Рецензии