чужой мужчина
Чужие руки,сердце и слова
Глаза чужие,музыка чужая,
А ведь такое было не всегда.
А раньше все совсем иначе:
Родной и запах,и дыханье и душа
И глаз мерцанье,и рук касанье
И все бесследно улетело навсегда
Все улетело и душа уж не трепещет,
Все улетело и душа свернувшись,спит,
И сердце нежности твоей уже не ищет,
Свеча любви уж больше не горит.
Свидетельство о публикации №107020701613