Эх, Жизнь запойная

Стихи пишу
Запоями
Рисую тоже
На творческого
Алкоголика
Похожа.

Ну не могу
Я отказать
Всем музам
Поэтому приходят
Табуном.

Когда
Запой кончается
Я грузом
Лежу
Без сил я
На диване
Как бревно.

Вот так
Мы отдыхаем
Друг от друга
Что бы
Набравшись
Новых сил.

Мы снова
Встретимся
И в
Творческом запое
Еще и не такое
Натворим!


Рецензии