К трагической гибели души. Посвящается Сергею Бодрову младшему

Ты ушел в никуда,
Ты ушел в мир иной.
Ты оставил нас здесь –
Не забрав за собой.
Миллионы людей
Страдают любя
Виновата ли в этом
Лишь только судьба?!
…ты живешь среди нас,
Но твой мир – Царство Мертвых
Люди видят тебя на яву и во снах,
Ты живешь среди нас –
В наших мечтах.
Хрустальный лед пронзил сердца…
Тела хранятся под толщей льда.
Жестокий дух и зовут его – учесть
Забирает, обрекая на муки.
И души, тысячи замерших душ…
Царят и ждут, когда покой свой вечный обретут.
Но бессильные люди –
НИКОГДА ИХ УЖЕ НЕ НАЙДУТ…


Рецензии