память

не бывает столбов без венков,
не бывает дорог без пыли.
вспоминаем спустя сто веков
те места, где мы счастливы были.

помним то, что хотелось забыть.
что звало, согревало, пело.
что зимою укрыли льды,
что растаять весной не успело.

вспоминаем, уносим с собой
всё, что в прошлом хотели оставить.
не поможет наркоз и запой.
нам с тобой не стереть эту память.


Рецензии