Ночная
как у горла ножи.
и свет лампы дрожит
в отражении луж.
дня не видно уже,
снег бросает драже
по земле в неглиже
ночь ползёт, словно уж.
перелеском туман
где-то бродит в умат
и немного ума
нужно, чтобы понять:
ночь умеет одна -
ей свидетель луна,
что днём видно сполна,
так умело скрывать.
Свидетельство о публикации №107020701596