Бумажная кукла
В чьих-то грязных руках,
Угловатая кукла
В гневных глупых глазах.
Я не Барби, не Вуду,
У меня нет имен,
Захочу лишь, и буду,
Близнецом с одним лицом.
Вот тогда все заметят,
Тыча пальцами слепо,
Но никто не ответит,
Видя не куклу, а человека.
И никто, никто... никто!
Никогда низачто не узнает,
Что куклы, сделанные вами
Когда-то... когда-то они
Оживают.
16/01/07
Свидетельство о публикации №107020701585
Траум фон Фрюлинг 30.05.2009 18:41 Заявить о нарушении