Моменты
Уходят в никуда, а что же мы?
Вся жизнь, так измеряется годами,
Моментами живем одними мы...
Моментов ярких уж не так и много,
Но ими очень стоит дорожить,
И наша жизнь, как загнанная прога,
Но лишь из-за моментов стоит жить...
Будь то хоть звезд на небе свет,
Иль девушки тот нежный поцелуй,
Иль свежий утренний рассвет,
Ты это сохрани и не забудь...
То часть тебя, не самая плохая,
Ты жив, лишь только это сохранив,
А тот кто жил, все это не позная,
Тот жизнь прожил, как буд-то и не жил...
Свидетельство о публикации №107020701576
Всегда рад Тебе!
Танцующий Ангел 07.02.2007 14:30 Заявить о нарушении