в исступленье целуешь шепча
"Никому я тебя не отдам"
Запрокинувши голову и хохоча
Я не верю горячим словам
Я то знаю,что скоро,навстречу судьбе,
Из твоих крепких рук упорхну,
И расправивши крылья,как будто во сне,
В незнакомое улечу.....
Но все это потом,далеки те края,
Сердце сладко бьется в груди,
И ПОКА я с тобой,и ПОКА я твоя,
Говори мне опять,говори...
Свидетельство о публикации №107020701571