Научи

Если ты не умеешь жить,
Научи кого-то другого.
Он об этом не будет просить,
Но скажи хотя бы два слова.

Он признателен будет тебе.
И в ответ может быть улыбнется,
Позабыв о коварной судьбе,
Что тихонько над нами смеется.

Ну а ты просто дальше пойдешь,
Весь в улыбке, довольный собою.
Но надеюсь, что скоро поймешь,
Что смеялись то над тобою.


Рецензии