Улыбка
И виделись лишь раз
Но встреча - словно выход из комы
И общение – свежего воздуха газ
Саша - мне в тебе мило многое,
всего и не скажешь сразу
Но есть одна мелочь, немногое ,
от чего не оторвёшь глаза!
Это, Санечка, - твоя богини улыбка, та, что краше
Сикстинской будет
Потому что она желание будит, и выводит из сумрака буден
Потому, что её сравнить нет силы,
Но не слабость лиры, знаю, тому причина
Нет, наверное, дело в той светлой радости,
что мне сердце вдруг озарила!
Свидетельство о публикации №107020701564