Падший ангел
Обрел лик человеческий и имя,
Такого, внутренний твой мир еще не знал,,
И жить тебе среди людей отныне...
Рассудок погрузился твой в туман,
Все краски мироздания пожухли,
Не ожидал ты от судьбы такой обман,
Мечты и помыслы в твоей душе потухли...
Но ты не отступил и рук не опустил,
Продолжил жить ради чужих стараний,
И ради этого, как будто вновь ожил,
Сломав преграды всех непониманий...
Ты в прошлом ангел, ну а ныне человек,
Такой же слабый, преобретший весь порок,
Но знания, что ты принес в наш век,
Преподают наглядный нам урок...
На поводу у зла ты не пошел,
Отринул от души рукой не смело,
Сквозь тернии ты к свету путь нашел,
И людям показал добро как делать...
Свидетельство о публикации №107020701563
Ты уж прости, что вот так я принял все.
а вообще, отлично написано!
Спасибо,Леш
Танцующий Ангел 07.02.2007 14:23 Заявить о нарушении
Алексей Поясок 08.02.2007 10:16 Заявить о нарушении