Сонет смс
По кнопкам телефона пробегая,
Взгляд напрягаешь строчку СМС
Для мамы что–то срочно отправляя…
О клавиши, завидую я вам,
Благословенны пальчики целуя,
Такую сладость бы моим губам,
Но рядышком в смущении сижу я
Я сам хотел бы клавишами стать
Чтоб пальцы легкие твои, Сашуля
Заставили бы сердце трепетать !
И об одно сейчас молю я:
Коль клавиши так жалуешь вполне
Отдай ты пальцы им, при встрече,
Губы мне!
Свидетельство о публикации №107020701549
Елена Авдеева 10.11.2007 12:59 Заявить о нарушении